Пустота

А знаешь как бывает пусто
Внутри нет ничего
Там тёмная материя
Блокирует все чувства

Грызет тоска и нервов струны
Готовы лопнуть в этот миг
Но блок стоит и не взломать
Всё то что копится во мне

Хочу кричать, хочу молиться
Хочу рыдать и рвать мечты
Но мне не как, опустошенный
Всего лишь нужно пережить


Рецензии