Пристав

Вольный ветер пускай перебесится,
Осень в скверах бушует неистово...
Как же хочется, сука, повеситься
На глазах у судебного пристава!

Засветился, как пятна на скатерти,
Козыряешь тут корочкой красною...
Я пошлю тебя к грёбанной матери,
У меня есть и бритва опасная!

Что тебе рассказать, моль бумажная?
Прессовать меня вдумал по-жесткому?
Примелькался ты в гости захаживать!
Иди лесом, блэт, крыса конторская!

Ты поскачешь отседа по-быстрому,
Горной ланью, лимоном подвыжатым,
Когда я побегу за канистрою,
И вернусь с мерзкопахнущей жижею.

Вольный ветер умчится вдаль с криками,
Засыпая всё жёлтыми робами...
Я тебя закопаю под липами,
Так спокойно и тихо, по-доброму!..


Рецензии