Коварное чувство - любовь

Коварное чувство - любовь!
И жизнь вся, как будто в тумане.
Ты видишь его вновь и вновь,
Сознание в этом обмане!
Забыть?! Нет не в силах, ведь он
Как наркотик, что тело терзает.
И эта ломка, как дурной сон,
Всё думать о нём заставляет.
Я слышу голос в ночи в тишине
Такой нежный, любимый, родной,
И вижу образ его я во сне,
Ведь там он мой и только мой!
Как вырвать это из тела?
Чтоб это чувство забыть!
Я ведь так не хотела
Кого-то когда-то любить!


Рецензии