милый

Сожгу из памяти страницы дней прочитанных,
Немного погрущу о том, что было так наивно и светло.
К чему же милый, все теперь сомнения, когда тобой уже все решено.
Ты был мне в сердце нежным откровением, которое давало мне тепло..


Рецензии