Теперь один и ты одна. 590

Из ничего возник конфликт.
Кого-то я ещё волную.
Ты вынесла мне свой вердикт.
Ищи жену себе другую.

Со мной о браке не мечтай.
Тебя, отныне, ненавижу!
И одиночество познай.
Твои страдания предвижу.

После чего она ушла,
Оставив мне воспоминания.
А в них любовь у нас была.
И счастье радости познания.

Ведь ничего не совершил,
Чтоб ты со мной так поступила.
Как мог, я искренне любил.
Чужое чувство не простила.

Теперь один и ты одна.
Зачем то было расставание?
В доме покой и тишина.
Любви отсутствует желание.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии