Золотая осень

Золотая осень нежно спросит:
Как живешь ты в эту морось?
А затем добавит мягко:
Как живёшь ты? Что, не сладко?

Я тебе добавлю красок
Для твоих простых раскрасок.
Я тебе добавлю цвета,
Не найдёшь такого летом.

Золотая осень снова
Услужить легко готова,
Как надёжная подруга,
Вывести из замкнутого круга.

Не оставит, не забудет,
Как порой поступят люди.
Солнышком посветит ярко.
С шелестом обнимет, чтоб не зябко.

Золотая моя осень,
Я скучал, хоть был серьёзен.
Вспоминал сезон недолгий,
Чтоб согреться в ветер колкий.

Здравствуй, золотая осень!
С ожиданием в гости просим!
Как загаданная радость,
Будь нам снова в сладость.


20.09.2020


Рецензии