Купание братика

Раз, два, три, четыре, пять - будем братика купать! Раз, два, три, четыре, пять - будем брата натирать.Раз, два, три, четыре, пять - и водою поливать. Раз, два, три, четыре, пять - будет чистым он опять!


Рецензии