В осеннем лесу свежо

В осеннем лесу свежо
Листья кружатся и летят
На душе у меня хорошо
Я ловлю твой влюблённый взгляд

В осеннем лесу туман
И тропинка теряется в даль
Ключ от счастья мне Богом дан
И печали была что не жаль

В осеннем лесу мы с тобой
Кружимся в вальсе любви
Ну а в сердце мы с светлой весной
И волненье такое в крови!


Рецензии