Что будет?

Что в будущем свершит народ Отчизны,
Какая уготована Судьба?
Вы спящие и в Эго – все капризны…
Вы ленные, пугает вас Борьба!

Когда же Мы Сознанье отпустили,
Куда Его из Храмов унесло?
Ведь пращуры Богами все спустились…
Десятки тысяч лет, с тех пор прошло!
Нам Память перекрыта неслучайно
И Жизнь Мы начинали Здесь с нуля…
Рождение и в наше время – Тайна,
Как русский превратился в «москаля»?!
Для Тьмы, Москва – Форпост, как государство
И нелюдей там больше, чем живых…
Оттуда нагнетаются Коварства,
Народ для Центра, как в отжатье, жмых…

Пройдут по Свету в квантовой программе,
Богатства, накопившие в Сердцах…
Лишь те, кто сохранили Души в Храме,
Достойны Жить в хрустальных теремах!
Экзамен Перехода завершился,
Небесные чертоги Светлых ждут…
Получит каждый то, к чему стремился,
Здесь каждый Храм у Бога на виду!
За Души Битва с Тьмою завершилась,
Где каждый сделал Выбор свой земной…
Земля в Пространство Света устремилась,
Божественное Я – теперь со мной!

Лишь в Боге, каждый в Свете уникален,
Кто смог эгоцентричность победить…
Вопрос, что будет, стал неактуален –
Душа, без смерти, продолжает Жить!

3.11.2020г.  Бориспе.


Рецензии