просыпается ночью в саду

***
Ад’гам просыпается утром в саду -
гол и напуган,
Ева стирает тряпки в пруду,
крутится Гугл.
Змей разевает беззубый рот
с вечным вопросом,
скоро ему статься придет
уроборОсом,
бог начинает долбить скрижаль -
10 полосок,
было б ему хоть кого-то жаль -
мир был бы плоским,
прямо на круге Луны сидит,
косит под лоха,
первая брошенная - Лилит
всем будет плохо!
05.09.16


Рецензии