Ты будешь сейчас моей

Ты будешь сейчас моей, как взаправду.
Нельзя испытать без действий желание.
Не дам ощутить тревогу, как смелость.
Уйти от любви тебе не хотелось.
Влюбиться сто раз за жизнь очень можно.
Но крайности эти понять невозможно.
Без бреда и силы со мной несогласной,
С тобой несогласным, но манящим садом.
Мечты напоследок, который вдруг станет
Величием предков и радостью деток.
Системные кольца, круги и экспромты.
Психологи, звёзды, опять терапевты.
До самого Солнца, извольте быть рядом,
Дозвольте быть вместе, хоть краешком взгляда.
Я только и вряд ли судьбу растревожу,
Но выдохну клятвы - счастливым быть можно.
Влюбиться навеки однажды, как в первый.
Не знав человека, а думать, что нервы.
Знакомы, как будто сто лет, ежедневно.
Сердечная сладость - сюжет довоенный.
Какое там лето? В холодном остатке,
Зима горячее - шалаш и палатка.
Круизный твой лайнер отходит от пирса,
Смычок телекамер - момент компромисса.


Рецензии