Чужое мнение

В моих фразах, слова прямые,
Понять их можно на раз, два.
Но неумение с истерией,
Даёт им право не принять.

И дело вовсе не в общение,
Когда они, слышат меня,
А в простоте моих намерений,
Когда пора бы, мне сказать.

Я повышаю уже голос,
Им всё равно, как пустота!
Не докричишься, "высший разум",
Увы, мне сложно доказать.


Рецензии