День рождения

День рождения – это испытание.
Никуда не скроешься
От звонков и встреч.

День рождения – это ожидание.
На успех настроишься.
Пожеланий речь.

День рождения – нам напоминание.
Тут не успокоишься,
Надо жизнь беречь.

День рождения – нам благословление.
То, к чему готовишься,
В новый смысл облечь.


25.08.2020


Рецензии