Я хочу заблудится

Я хочу заблудится,
Среди белых берёз.
Щекой нежно коснуться,
От росы мокрых"кос".

Я хочу,пенье птиц
На заре услыхать,
Взгляд твой из-под ресниц,
На себе,вдруг поймать!

Из ромашек венок,
Чтобы ты мне сплела,
На платке узелок,
Развязать,чтоб дала.

Наши судьбы связали,
Мы бы этим платком,
Счастье в руки поймали,
Унесли в дом с крыльцом!

Я хочу заблудится,
Среди белых берёз,
Там твоих кос коснуться,
И глаз-мокрых от слёз!


Рецензии