Благодарение

Спасибо, Господи, Тебе за испытанья
За укрепленье в вере и борьбе,
За жаркие молитвы раскаянья,
За Твою руку и в моей судьбе.

Я пред Тобой сейчас в мольбе склоняюсь,
Воздать хвалу и честь тебе стремлюсь.
Но даже если очень постараюсь,
И части не смогу я оплатить, боюсь.

И каждый раз в молитве на коленях,
Пред Богом Сил, сколня свою главу,
Я получаю духе утешенье,
Признав Его величья красоту.

Спасибо, Господи, Тебе за Твою силу,
За обновленье духа в каждом дне,
За ободренье слово, и за милость,
За то что Ты всегда со мной везде.

11.06.2016
©Гороховская Любовь


Рецензии