Показалось..

Мне ли это показалось,
Что мы были у реки,
Небо со звёздами сливалось
И твои объятья были так легки..

Мне однажды показалось
Будто слышу я морской прибой,
Как от счастья улыбаюсь
И вдыхаю аромат неповторимый твой..

Мне сегодня показалось,
Что свела тебя с ума собой,
Жаль, что на губах осталась
Капелька слезы, а не любовь..

.. зря руками звёзд касались,
Звездопад был не для нас..
Друг от друга отрекаясь,
Мы приблизили прощальный час.


Рецензии