***

Ведь тем и хороши нечаянные встречи
Ты их совсем не ждешь, сюжет предугадав
В обыденности дней и суматохе жизни
Порой,  не вольно,  хочешь ты нарушить свой устав
Души высокий взлет, а может быть падение
Но это все потом, меня же не достать
Мы виделись с тобой всего одно мгновение
Его хватило мне, чтоб все переиграть
Растаяло моё,  всё бьётся от волненья
Адреналина всплеск, зашкаливает…, но….
Ей на мои мечты, какие-то мнгновенья
Глубоко плевать с «небесной» в моё дно.
Не накрутив себя, спокойствия не рушишь
Себя мечтами гнал как садомазахист
А позже заливал, наверно было нужно
Кому-то попытаться внушить свои мечты…

06.09.2020   15.00


Рецензии