Широкая душа

Она щедра.
Она добра.
Она учтива и умна.

Она прекрасна.
Спору нет.
Воспитана,
И знает этикет.

Она скромна,
Но больше всех,
Она нас радует
И создаёт успех.

Она красавица,
Необычайно хороша,
Но больше нравится,
Как широка её душа.


23.08.2020


Рецензии