Страху-НЕТ!

Всем хочется хороших новостей,
А нам твердят: "Повсюду пандемия."
Не надо о плохом из всех щелей,
Хотим услышать новости другие.
О том, что в мире нет войны,
Что дружат страны и народы.
Что страха нет и нет беды,
В семье все близкие здоровы.
Что есть работа и зарплата.
Что мы достойно можем жить,
Встречаться, ездить и общаться,
Конечно, верить и любить!
Пусть нас пугают пандемией,
Мы твёрдо скажем: "Страху -НЕТ!"
Хоть в масках, хоть на удалёнке
Мы выживем, пути другого нет!


Рецензии