Когда закончиться война

Когда закончиться война к тебе вернуться твои письма,
На сердце станет вдруг светло, и мёртвая душа из пепла возродиться,    
Восстанут павшие друзья, вернуться целыми из рая как из плена,               
И радость братьев, счастье матерей без слёз,         
Подруги без венков и чёрных лент, а караул без пороха,               
Могильщики без дела.               

Свинцом разорван в клочья вещмешок,
А в нём солдатские расстрелянные письма.


Рецензии
Скорее бы вернулись письма...
Благодарю 🙏 за стих...

Амура Земляникина   05.11.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Андрей Сошин   06.11.2020 09:09   Заявить о нарушении