***

Проснулся  Че от тишины
Ощупал  уши глубины
На месте всё, но очень тихо
Не завелось ли где-то лихо?
Стоит, качается вагон
Порвал  баян меха о сон
Волшебник в эскимо клюёт
Лежит разбитый вертолёт
И тот, зелёный, мирно спит
Спокойно,  даже не храпит
От Гены он не ждал подвох
А Чебурашку  жаль, оглох
Вчера Геннадий так отжёг
Шапокляк орала рок
В  до гонку, неуклюжим
По собственным, по лужам
Ну, а Гену, мы прощаем
Он очень долго был один
А тут есть повод, именины
Был перебор, виною Джин!      
11.09.2020


Рецензии