Жилибыли

                Get down, get down, little Henry Lee(с)

казалось бы что нам легко расстаться
ни брут ни самурай ни ипполит
среди недоотравленных констанций
и в душу не долюбленных полин
встать раком на горе и только свистнуть
и я приду в бреду к тебе приду
пока дождем не тронутые сфинксы
песок копают в праведном аду
и верилось до дрожи тьмы сердечной
некупленный октябрьский трамвай
круг разорвет взлетая на конечной
и гретатунберг скажет наливай
но растопырив пальчики снежинки
не тают на открывшихся глазах
зарыли ленина в чужих потертых джинсах
и нам друг другу нечего сказать


Рецензии
Вау, как слова и слоги лепятся! Классная звукопись, просто замечательно!

Александр Анатольевич Андреев   13.06.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.
ЛиЛь этот текст особо дорог.

Лилла Лильендаль   23.06.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.