***

Ровными долями, режем прожитую
Разных  по времени, жизнь не побритую
Делим и в память с горой абразива
Пусть отшлифует, пусть будет красива
И, через годы, ребристое-гладко
Брито и то, что смотрелось так гадко
Лживое – правда, громкое – штиль
Все живые нюансы попали в утиль
Вот и все…
Пустота…
-«Жизнь…, ты где…???»
…………..
П р о ж и т а.

15.09.2014г.


Рецензии