Я - серфер бутербродный!

Я взял с собой на улицу
отличный бутерброд.
Волнуется, любуется,
завидует народ!
Бывает серфер водный,
я-серфер бутербродный!
Такой вот бутерброд
не сразу влезет в рот.
Лежит колбаска с сыром,
салат и огурец.
И помидорчик рядом
краснеет, молодец!
Орнамент аппетитный,
не бутерброд, а торт!
Своей работой,братцы,
доволен я и горд.
Такой декоративный
чудесный бутерброд.
Прекрасного поклонник
его не прожует,
а будет наслаждаться
фактурой увлеченно.
И колоритом цвета,
и композиционно.
Оценит ракурс смелый
и обобщенный цвет.
Потом его понюхает
и непременно съест!


        2020 год


Рецензии