Моя снегурочка

Я придумал тебя
И решил, что слеплю
Ту, о ком дни мечтаю
И ночи не сплю.

Ты увидишь меня,
Может быть, к январю.
Снег тогда наметает,
И простор снегирю.

На морозе звеня,
Лёд в реке наколю,
Я любовь изваяю
И водой окроплю.

Сберёгу от огня,
До весны сохраню,
Но потом ты растаешь,
А я брошусь в петлю.

Пусть придумал тебя,
Выбрал злую стезю.
Ты богиня святая,
Бесконечно люблю!


Рецензии