Мой кумир

Что это, что это, что это?
Монотонные мысли по кругу...
Неужели остаток дней
Проведу я в разлуке с тобой?
Моей кристальной душой.
Разбила кривые зеркала!
Смотрю на мир открыто
Разрушила преграды из обид.
Меня манит реальности магнит!
Осколок в моих глазах
Исказил первозданную красоту мира
Жизнь - вот мой кумир!
И нет иного кумира!


Рецензии