Валентине Кудиновой

          актрисе театра "Сфера",
ушедшей, от гавнида.

Когда пойдёшь в обитель Бога,
Оставив все свои грехи,
Пусть васильковая дорога
Тебе поможет и стихи.

Ещё ромашковое поле,
И росный лес, где соловьи,
Всё наше русское раздолье,
И все звенящие ручьи.

И ты, оставив всё земное,
Смиренно к Спасу подойдёшь.
И примет ОН дитя родноё,
И ты, танцуя, вновь споёшь.
1 ноября 2020


Рецензии