Как жаль друзья

Не умолкает ясный голос,
Давно минувших светлых дней.
По юности душа скучает:
Как жаль, что нет возврата к ней.

Ах! преданность... (почти святая)
Моих друзей, моих подруг:
Не уж-то с нами постарела
И навсегда исчезла вдруг?

И лишь безвременно ушедших,
Уже ничем не изменить,
Они всегда мне будут верность,
Любовь и искренность хранить.

Я так люблю, люблю и помню,
Былых, из юности друзей
И сберегу в воспоминание
Их образ до последних дней.

Как жаль, друзья: Мы повзрослели,
Но песню главную не спели!


Рецензии
"...Как молоды мы были,
Как преданно любили..."
Да Тамара, мы жили по другому, и наша память согревает нас!
Хорошее стихотворение. Спасибо Вам.
С уважением и теплом, Виктор.

Виктор Колпаков   18.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.

Тамара Бигвава-Звягинцева   19.11.2020 20:12   Заявить о нарушении