Тайна

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я сегодня открою вам тайну...
Расскажу вам, как есть, на духу...
Для чего я живу?! Сам, не зная, -
Небеса я по миру несу!

Я несу Небеса - эту тайну!!!
Я несу Небеса на земле!
Ведь живет мой Господь в Божьем Храме...
А...не - в золоченном дворце.

Бог живет не в храме поддельном.
Не живет Он в далеком раю.
Он во мне и в тебе...Внутри...В сердце!
В потаенному сердцу краю!!!
03.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии