Отражения в пруду

ни замуж ни в монастырь
ни полоумно бродить
по летним лугам собирая
душистые цветы и траы
затем чтоб плести венки
и надевать на голову
вместо королевской тиары

ни замуж ни в монастырь
половодье чувств
испить до конца в пруду
с отражениями вас двоих
затушеванных рябью прибрежной
ты утонешь в прудовой прохладе 
а он в горячих потоках
крови и ненависти

03.11.20


Рецензии