***

Я насмелился и чмокнул звонко Вас
Напугавшись, что могу Вас разбудить
Вы простите, нет терпенья, больше ждать
Да и зубы начало сводить
Не хочу я Ваш разрушить сон
Но возник, спонтанно сей вопрос
Я  мужчина или мальчик я…?
Мне с природой спорить, не резон
Двадцать лет мы венчаны уже
Я измучился, весь страстью воспалён
Вы же, пользуйтесь моей любовью к Вам
Я, признаюсь, Вами ущемлён….

12.09.2020


Рецензии