Разноцветные астры

Разноцветные астры.
1 сентября.
Память детства, как она хороша.

На линейку
Мы толпою идём
И чего-то волшебного ждём.

Кто как лето провёл,
Что хотел,
Что загадывал и что успел.

Есть что вспомнить.
Пора рассказать,
Хоть не знаем, с чего начинать.

На линейке отряд.
Суета.
Ребятня занимает места.

...Долгожданная встреча.
Друзья.
Годы прожили, но всё та ж ребятня.

Разноцветные астры.
Живые цветы.
Вы, как символы детства - всегда хороши.


30.08.2020


Рецензии