Добро и Зло

Как грань тонка, что отделяет
Зло от добра, от света темноту.
Но зло от теплоты души растает,
Не смея растоптать твою мечту.

Добро и зло идут одной дорогой,
Сопровождая нас всю нашу жизнь.
А сверху смотрит бог с улыбкой строгой,
Открытой книгою читая нашу мысль.

Благодаря добру мы созидаем,
И разрушаем, зло в помощники беря.
Творя добро, мы сердцем осознаем,
Что в этом истинная миссия твоя.

Добро вернётся во сто крат, богаче
Жизнь сделав на тепло и благодать.
Добро лишь сея, так и не иначе
Приобретёшь ты божий свет,
Не пожалев себя отдать.


Рецензии