Ничего конкретного

   Я долго смотрела в окно на ночные улицы. Так и не увидев ничего конкретного, я вернулась к столу и ввела пароль на моем ноутбуке, открыла новый документ и начала печатать. Мысли текли свободно и мне это нравилось. Время от времени я все же останавливалась и выглядывала снова на улицу. Вернувшись к процессу письма, я продолжила. В этот раз это далось мне не так уж и легко, как в первый раз. Я проверила телефон. Понимая, что не получила ничего конкретного я снова выглянула в окно. Стрелки часов назойливо двигались к полночи. Я снова сделала несколько звонков, но никто не поднял трубку. Убрав остывший и никем несъеденный ужин, я ушла спать. Сон долго не шел ко мне, но когда я, наконец, провалилась в сладкую дремоту, назойливый телефонный звонок разбудил меня. Было раннее утро, и лучи солнца только начали касаться моего окна. Когда я взяла трубку, голос в телефоне спросил, что я хотела вчера. Я, недолго думая, ответила: «Ничего конкретного». Заблокировав номер, провалилась обратно в сон.


Рецензии
Шикарный юмор.

Алексей Евменеев   03.11.2020 22:52     Заявить о нарушении