Русалка

Русалка угощала рыбой.
Ей юноша сказал с усмешкой:
- Как тебе совесть позволяет
себе подобных поедать?

Ему ответила русалка,
хвостом ударив по затылку.
- Я человек наполовину,
так что мне и тебя не  жрать?!


Рецензии