***

Попал в запрет великий праздник
Победы правду украли на глазах
Расцвёл раскрылся зла рассадник
Фашистов носят на руках
"Моя ты ридна Украина,
За краще ты боролася життя"
Удар жестокий,подлый в спину
Обманом приняла от США.

А исполнителем явилася европа
По строгому сценарию сыграла роль
Играет до сих пор по нотам
На русской надрываясь ноте соль.

А ты в европу так рвалася
С майдана к ихним пирожкам
Мечта лишь пирожком сбылася
Размазанная по твоим губам.

Для цели той был избран"кролик"
С надменным,туповатым"Порошнёй"
Которые взялись европу строить
От стройки той идёт знобящий вой.

Повыползла шипящая зараза
Из серии враждебных нам имён
Мешают честь и славу с грязью
И подвига победы тех времён.

Без лжи,войны им уже не выжить
Им нужен враг,кровавый бой
Чтоб оправдать преступность,подлость,лживость
Чтоб оттянуть кончины час свой роковой.

Не очернить Великой им Победы
И братства узов не порвать
Побегут премьеры,президенты,преды
И те кому на родину насрать!


Рецензии