Постскриптум

СССР-страна была! Держава !
И было в ней мне хорошо !
Здесь моё детство,юность,
Зрелость - состоялись.
Людьми,гордились,что ещё?!
Патриотизм и нравственность -
На первом месте были.
Не помышляли  рьяно о "бабле,"
И о "мажорах" ничего не знали.
А безработица была ведь, лишь в кино.
И  очень жаль,что в карте всей планеты
Исчез аббревиатурный этот знак.
И не жалею,что при всём при этом,
Я в ту ЭПОХУ родилась!


Рецензии