3 ноября 2020 г

Кончилось листьев круженье
И завершён карнавал…
Я не нашёл утешенья
В том, что Октябрь обещал…
  Больше не будет нарядов,
  Вся облетела листва,
  Вот подступила прохлада…
  Скоро наступит зима…
Первые стукнут морозы,
Первый на лужах ледок
И нарисует узоры
В окнах Морозко - дедок…
  Нет, не поддамся унынью!
  Пусть всё застыло кругом,
  Стало всё голо, пустынно…
  Жизнь – то идёт чередом!


Рецензии