Не хочешь, а поверишь

Вчера была тоска,
Ну, а сегодня сказку
Расцвечивают  перья
Павлиновым хвостом,
Хоть ноша не легка
Известную подсказку,
Что ты совсем не первый,
Оставлю на потом.

Ты первый в измереньи,
Ты первый  среди первых,
Я слышу стук колесный
И знаю, это ты.
Не нужен блеск дарений,
Не нужно криков нервных,
А нужен путь белёсый
К дверям моей мечты.

Не хочешь, а поверишь,
А возразят-ответишь,
У сердца сжались крылья,
Его не проведёшь,
Прочь лики суеверий,
Прочь всех сомнений ветошь,
Пусть мне пути закрыли,
Но ты ко мне идёшь.
3.11.2020


Рецензии
Елена, потрясающе. Продолжайте писать!

Долгирев Егор   07.02.2021 06:23     Заявить о нарушении