Жизнь

Я  Вольске жил больнице я лежал.
На против   церковь стояла.
Я из школы убегал а годы шли.
На пристани стоял смотрел на теплоходы .
Как они бороздили воды.

Любил сидеть я у дороги.
И наблюдать когда машины едут.
Включают фары в темноте.
Раз зашёл я в Крытый рынок.
Фонтан и цирк на против там стоял.
Стою я в Крытом рынке.
И сознание потерял.

Я маленький был ещё .
Учился в четвёртом классе.
И на минуту отключился.
Там гам и шум стоял.
В ушах звенело.

Торгуют люди за прилавком.
И шумят они.
Теперь живу в селе я.
Свежий воздух на дворе.
И рядом лес стоит.
И речка по селу течёт.
И рыбы там полно.


Рецензии