Ноябрьское

Дождь барабанит в окно
Льёт свои слёзы по крыше…
Грустно мы смотрим в окно.
Тихо сидим, словно мыши…
  Вот, и ноябрь пришёл,
  Слякотный, грязный, промозглый…
  Дома, в тепле, хорошо.
  Жаль, погулять невозможно.
Быстро сгонял в магазин…
Ноги промокли, вот, гадство!
Надо принять аспирин
Или сто грамм, как лекарство…


Рецензии