Бетти

Нашу непоседу Бетти
Любят взрослые и дети.
- Раньше в доме был покой, -
Дедушка ворчит с тоской.
Сгрызла тапок пары три,
Посмотреть, что там внутри.
И обои оборвала.
Лишь бы не было скандала...

Бетти не остановилась.
Тут бабуля рассердилась,
Увидав дверной косяк:
- Это чей же тут "косяк"?
Ну, а Бетти-непоседа
Может прыгать до обеда.
И до головы Гордея.
Бегать может всех быстрее.

С ней играют наши дети.
Всё простим, конечно, Бетти:
Косяки, обои, тапочки.
Ведь собачка - просто лапочка!
- Как же жили мы без Бетти?! -
Скажут дедушка и дети.


Рецензии