Это я ли

Это я или не я?
Вроде я, похоже.
Горизонты бытия
Убегают всё же.

Выну меч из ножен,
Замахнусь на Пустоту.
Рассекая Мглу, бегу
Ей навстречу и кричу!
Одолею, может?

Ураганом неба свод
Ты встряхнул, и тучи.
Ясен, светел Твой покров,
Голос Жизни звучен!

Шансов нет у Пустоты,
Нет и оправдания.
Приговор исполнил Ты
И моё желание!


Рецензии