Почему?

Почему не так я прожила?
И совсем не этого ждала,
Где спешила, а где опоздала,
Оглянулась, годы растеряла,

Убежало детство мигом ... прочь,
Мамой стала маленькая дочь,
Для отца минуточки жалела,
И проститься даже не успела,

А с судьбою спорила нещадно,
Та рукой махнула только,-"Ладно..."
Жаль, что Бога не о том просила,
Мимо счастья слепо проходила,

И седая жизнь глядит устало,-
"Знаешь, жить ты тоже опоздала..."


Рецензии