Пью бутилированную воду

Чистейшая, во истину вода

И накипи не оставляет,

Водопроводная вода…

Мой чайник часто засоряет.

А сколько же тогда,

Кишечник нужно чистить?

Чтобы со стенок отодрать,

Всю  эту «накипь» скинуть?!

А без ВОДЫ нам никуда!

Межклеточная жидкость,

Кричит от радости  УРА!!!

Услышаны, на милость!!!


Рецензии