Странные люди

Странная особенность людей,
В Преисподней ищут, кто добрей,
А в Раю копают недостатки,
Праведного  называют,-"Гадкий!"
Мол, святого нету без подвоха,
Хорошо, конечно, там, где плохо,
Самых мерзких ценят, уважают,
Воскрешают ... Флагом украшают,
Пекло, что  по трупам их идёт,
А кто жив ещё ... кричит,-"Вперёд!"


Рецензии