Сегодня осень наступила

Сегодня осень наступила. Березы листик пожелтел.
Но все равно она красива. И ветер с поля прилетел.
Играет молча он с берёзой. Ее листочки шевелит.
И журавль курлычет в небе. Пока на юг он не летит.
Последние теплые денечки. Шиповник на Суре поспел. 
Собрали мы его немного. Над полем рябчик полетел. 
Засушим шиповник на веранде. Заварим вкусный чай зимой.
И будем вспоминать мы лето, берёзу, лес, Суру и зной.


Рецензии