Натура

Натура перебирает струны
Струны - судьбы нашей
И мы, не в силах побороть соблазна!
Над нами верх одержит он всегда!

Натура наша перебирает струны
Со страстью мы не в силах совладать!
Соблазн и страсть в борьбе извечной
Рассудку нашему они враги!

Натура наша перебирает струны
Душа тихонечко поет
Та песня о судьбе и жизни, что идет
Мотив сбивается! Но,снова он звучит...!


Рецензии
Очень глубоко.

Лариса Прохоренко   07.11.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Леда Шаталова   07.11.2020 14:38   Заявить о нарушении
С добром и уважением,

Лариса Прохоренко   08.11.2020 09:12   Заявить о нарушении