Не по часам, а по секундам...

Один "загнал" ,
Другие - подхватили ,
Добавив , творчески , помалу от себя ...
А мир - так мал
И можно без усилий -
"Раздуть" , хоть что , всерьёз сенсации любя .

И чей-то "гон" ,
Так несерьёзный сразу ,
Не по часам , а по секундам  - вкось и в ширь ...
Уже вовсю -
Пускает корни-метастазы -
В живое лоно человеческой души .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии