***

Развалились бабки на скамейках
Тепло последнее ловя
Топлесс  вывалили солнцу
Не глаженных костюмов мля
Солнце морщится, краснеет
Дать кусочек лета нам
Во дворе народ редеет
Бабье лето – это срам!

11.09.2020


Рецензии